Avec ce soleil, je me suis lancée dans la fabriquation de limonade.
J'ai pris mon plus grand plat, à savoir mon couscoussier, qui contient 7 litres.
- 7 litres d'eau
- deux citrons bien lavés, coupés en rondelles.
- 1kg de sucre.
- une poignée de riz pour la fermentation.
- mon petit truc en plus : je vide une gellule d'ultra-levure, toujours pour la fermentation.
Cela prend 5 minutes.
Ensuite il faut attendre au soleil.
Mettre le couscoussier au soleil.
A l'abris des insectes et des feuilles mortes.
Attendre 3-4 jours.
N.B. Il faut de temps en temps remuer avec une spatule en bois.
Au fil du temps les rondelles de citron coulent au fond.
Ensuite il faut
filtrer, mettre en bouteilles bien fermées, ne pas remplir au maximum.
Là encore cela doit prendre dans les 5 minutes.
Laisser les bouteilles sur la table pendant deux journées et dès que l'on obtient ça :
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